Gehen Sie jetzt mit uns den ersten Schritt zur perfekten Spanndecke

Beste Beratung und eine absolut professionelle Montage !

5.0 out of 5.0 stars

Kunde am

5.0 out of 5.0 stars

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Decke sieht wunderschön aus. Der Service und die Leistung der Mitarbeiter waren einwandfrei, flott, sehr freundlich und kompetent. Wir können die Firma Frieg Spanndecken auf jeden Fall weiter empfehlen.

Kunde am 30.11.2021

5.0 out of 5.0 stars

Professionelle Beratung. Sehr gute Durchführung. Sauber, schnell und kinderfreundliches Personal. Hohe Kundenzufriedenheit.

Kunde am 11.11.2021

5.0 out of 5.0 stars

Super Beratung ! Termine Pünktlich eingehalten.Sehr nette Monteure ! Wir sind sehr zufrieden mit der Ausführung unserer Spanndecken !!. Sehr zu Empfehlen ,wir würden uns immer wieder für Spanndecken der Firma Frieg entscheiden. Auch das Preis Leistungs-Verhältnis war O.K

Kunde am 29.10.2021

4.7 out of 5.0 stars

In meinem Badezimmer hatte ich eine Holzvertäfelung. Schon in die Jahre gekommen, habe ich mich für eine Spanndecke entschlossen. Bei der Firma FRIEG war ich von Anfang an in den besten Händen. Die Beratung und die Ausführung waren einwandfrei. Die Mitarbeiter habe ich nicht als Handwerker bezeichnet, für mich waren sie Künstler. Das Ergebnis war einfach nur super. Ich gehe immer wieder gerne in mein Badezimmer und schaue mir die neue Decke mit Beleuchtung an. Ich bin sehr, sehr zufrieden und kann die Firma FRIEG einfach nur weiterempfehlen.

Kunde am 25.09.2021

5.0 out of 5.0 stars

Angefangen bei der Beratung, über das Angebot bis hin zur Auftragsausführung alles bestens. Meine 100 %-ige Empfehlung für eine schnelle und saubere Art, neue Decken mit individueller Beleuchtung zu bekommen und die herkömmlichen zu behalten. Einfach genial. Vielen Dank!

Kunde am 31.08.2021

5.0 out of 5.0 stars

Wir wurden sehr gut und ausführlich von Herrn Frieg beraten. Die Monteure waren pünktlich und haben sauber gearbeitet, was heute leider nicht selbstverständlich ist. Mit den schönen Spanndecken wurde der Wohlfühleffekt in unserer Wohnung noch gesteigert. Wir können die Firma Frieg uneingeschränkt empfehlen.

Kunde am 31.08.2021

5.0 out of 5.0 stars

Alles Super! Preis, Ausführung, Zuverlässigkeit.

Kunde am 30.08.2021

5.0 out of 5.0 stars

Saubere Arbeit und nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

Kunde am 29.06.2021

5.0 out of 5.0 stars

Wir waren sehr zufrieden. Von der Beratung bis zum anbringen der Spanndecke. Pünktlich, sauber und schnell. Besser geht’s nicht!

Kunde am 22.05.2021

5.0 out of 5.0 stars

Ich habe eine bereits seit Jahren vorhandene von einem Hobbyschreiner – will sagen nicht in bestmöglicher Qualität – verlegte Paneelendecke mit einer Frieg spanndecke „verblendet“ und bin mit dem Ergebnis nicht nur sehr zufrieden, sondern sogar von dem Ergebnis begeistert!

Kunde am 27.04.2021

5.0 out of 5.0 stars

Renoviert wurde ein Kellerbadezimmer mit geringer Deckenhöhe. Termin war schnell gefunden. Sowohl zum Beratungstermin und Aufmaß als auch zum Montagetermin kamen die Mitarbeiter pünktlich wie vereinbart. Die Beratung war angemessen ausführlich. Die Monteure haben die Baustelle sauber und ordentlich hinterlassen. Das Ergebnis (Spanndecke mit 3 Deckenspots und Deckenauslass für Kopfbrause) ist super.

Kunde am 26.04.2021

5.0 out of 5.0 stars

Super Beratung im Studio mit dem Chef persönlich. Kompetent auf alle unsere Fragen geantwortet. Bei der persönlichen Beratung bei uns zu Hause sind wir uns sehr schnell einig geworden. Das Angebot war groß, so haben wir schnell das Passende gefunden. Ja, das ist unsere Firma für Spanndecken und Fußboden. Dann kam der Termin zum Renovierungsstart. Die Mitarbeiter arbeiteten wirklich sehr gut und auch schnell. Ruckzuck war die Konstruktion für die Spanndecke installiert, sodas am nächsten Tag die Decke fertig war. Ein Tag später war der Fußboden an der Reihe, welcher auch 2 Arbeitstage in Anspruch nahm. Dann war alles fertig und wir konnten das Wunder begutachten. Die Jungs hatten wirklich mehr als gut gearbeitet und haben eine sehr gut Qualität abgeliefert. Die elektrische Anlage, (Stecker, Schalter, Deckenleuchten usw,) wurde vom Chef selbst angeschlossen. Alle haben wirklich gute Arbeit geleistet und wir waren mit der Arbeit mehr als zufrieden. Nun sitzen wir in unserem neuen Wohnzimmer und freuen uns das wir die Firma Frieg gewählt haben. Diese Firma ist bedenkenlos weiter zu empfehlen weil eine saubere und sehr gute Arbeit abgeliefert wird. Herzlichen Dank an das gesamte Frieg Team.

Kunde am 02.04.2021

5.0 out of 5.0 stars

Herr Frieg und sein Team sind fachlich äußerst kompetent und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Zudem sehr zuverlässig, bei Handwerkern unserer Zeit nicht selbstverständlich. Alle Arbeiten wurden mit großer Sauberkeit und zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Die verwendeten Materialien sind sehr gut und mit denen der Mitbewerber (PLAMECO) absolut vergleichbar. Die Preise nicht (Frieg ist wesentlich günstiger!). Demnächst freuen wir uns auf die dritte Spanndecke der Firma Frieg.

Kunde am 27.03.2021

UNSERE PARTNER:

https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/Mordau.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/Leppke.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/Seide.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/Klaiber.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/EustenWrobel.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/Habermann-1.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/Kraemer.png
https://frieg-spanndecken.de/wp-content/uploads/2021/11/FliesenFachTeam.png

Sie möchten Ihre gestalterischen Vorstellungen bei Ihren Wohnprojekt professionell umsetzen?

Mit den innovativen Spanndecken von Spanndecken Frieg in Wattenscheid ist dazu weder Spachteln noch Streichen nötig. Sogar die alte, dunkle Holzdecke kann drin bleiben – wichtig für Mieter, die ihre Räume auf diesem Weg veredeln wollen.

Deckenausstellung in Bochum Wattenscheid

Mo:   10:00 bis 14:00 Uhr
Di:    nach Vereinbarung
Mi:    nach Vereinbarung
Do:   14:00 bis 18:00 Uhr
Fr:    nach Vereinbarung

Die Montage verursacht KEINEN Dreck und KEINEN Staub!

© 2021 Frieg Spanndecken im Ruhrgebiet